На Буковине до комы избили пенсионеров ради 15 тысяч гривен

© pixabay.com
На стариков напали в их же доме.

На Буковине в собственном жилище ограбили и избили супругов-пенсионеров. Воры требовали деньги, которые те заработали на продаже фруктов, говорится в сюжете ТСН.19:30.

70-летняя Надежда Гогуленко говорит, что они с мужем уже спали, когда в дом ворвались неизвестные. Требования они сопровождали избиением – пенсионерке выбили почти все зубы. Издевательства продолжались, пока та не потеряла сознание. Женщина сейчас в больнице с многочисленными ушибами. Грабители избили мужчину так, что он до сих пор без сознания лежит в реанимации. "Черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени, кровоизлияние, очень тяжелая травма. Сознания нет у него, больной в коме. Надо еще много проводить лечение, чтобы добиться положительного результата", - говорит врач Черновицкой больницы скорой помощи Юрий Кузьменко.

На Буковине в собственном доме ограбили и избили супругов пенсионеров

ТСН. 19:30 19 сентября, 20:14
Преступники требовали деньги, которые те заработали на продаже фруктов. Добычей нападавших стали 15 тысяч гривен. Пенсионеры сейчас находятся в больнице. Женщину били до потери сознания, ее муж сейчас в коме в реанимации.

Ворам, очевидно, было известно, что супруги заработали деньги на продаже фруктов. Однако где именно хранятся средства – не знали, поэтому в доме перевернули все вверх дном. Под телевизором нашли 15 тысяч гривен – они и стали добычей нападавших. Соседи не слышали ничего из жилья, где произошло преступление. Только под утро хозяйка дома очнулась и нашла в себе силы выйти на улицу и позвать на помощь. "Кто-то из жителей деревни мог знать о том, что была реализована продукция, и кто-то из жильцов мог поступить или предоставить информацию лицам из других территорий", - предполагает руководитель Хотинского отделения полиции Юрий Дахно.

Убегая с места преступления, нападавшие пообещали убить пенсионеров, если те заявят в полицию. Пока старики в больнице. Злоумышленников правоохранители еще не нашли.

Корреспондент ТСН Олег Тудан

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции