Мусор из Львова несанкционированно сбросили на Полтавщине

© УНИАН
Возле Решетиловки неожиданно образовалась новая свалка.

Полтавщина мобилизуется на защиту от львовского мусора. Чиновники районного уровня планируют организовать даже ночные дежурства, чтобы не допустить разгрузки машин с мусором, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Это произошло после того, как в одном из районов области нашли кучи мусора. Как выяснилось, накануне неизвестные разгрузили несколько контейнеров-мусоровозов на полигоне отходов вблизи Решетиловки. Что это груз из Львова выяснили, когда среди других вещей обнаружили чеки из тамошних магазинов.

В Полтавской области обнаружили несанкционированную кучу хлама из Львова

ТСН. 19:30 7 октября, 20:25
Как выяснилось, накануне неизвестные разгрузили несколько контейнеров-мусоровозов на полигоне отходов вблизи Решетиловки. Что хлам из Львова, выяснилось, когда там обнаружили чеки из тамошних магазинов.

Коммунальщики считают, что водитель просто не довез мусор до пункта назначения – Днепра. В райадминистрации теперь решают, что делать с бесхозным мусором. А руководители других городков и поселков Полтавщины собираются проверить собственные свалки. "Сейчас в связи с тем, что в ночное время на территории свалки отсутствовала охрана, мы сделали, что у нас ответственный человек контролирует и в ночное время. Как не печально, но сейчас тем и занимаемся", - констатировал председатель Решетиловской РГА Роман Перепелица.

Ранее в сентябре депутаты в Николаеве не разрешили возить львовское мусора на свой полигон. Полиция Днепропетровщины вообще возбудила уголовное производство за ввоз на территорию городского полигона мусора из Львова. А в октябре жители городка Погребище на Виннитчине заблокировали фуру с львовским хламом, который начали сбрасывать на местную свалку.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции