MTV и Nickelodeon в Украине: с декабря 1+1 Media представляет международные каналы

© пресс-служба канала "1+1"
1+1 Media становится эксклюзивным дистрибьютором ряда мировых телеканалов.

С 1 декабря группа компаний 1+1 Media стала эксклюзивным дистрибьютором каналов Viacom International Media Networks на территории Украины.

К этим каналам, в частности, принадлежат 10 ведущих международных детских, семейных, молодежных и музыкальных каналов в Украине: Nickelodeon, Nickelodeon HD, Nick Jr., VH1 European, VH1 Classic , MTV, MTV Hits, MTV Dance, MTV Rocks, MTV Live HD. Об этом сообщает пресс-служба 1+1 Media.

Читайте также: Media Hack Weekend. Десять впечатлений от самого крутого в Украине хакатона

"Сотрудничество с одним из крупнейших медиахолдингов в Украине — важнейший стратегический шаг в расширении присутствия брендов VIMN, и я уверена, что дальнейшее взаимодействие будет значительно способствовать развитию бизнеса как для нас, так и для группы 1+1 media", — заявила Елена Бальмонт, вице-президент, генеральный директор VIMN в России, Украине, странах СНГ и Балтии.

Отныне 1+1 media будет официально представлять интересы компании VIMN на территории Украины и заключать лицензионные соглашения на распространение сигнала этих телеканалов в сетях провайдеров от своего имени.

"Сотрудничество между нашими компаниями несет синергический эффект и усиливает контентное предложение как 1+1 media, так и VIMN. Предлагаемый пакет из 18 телеканалов покрывает большинство тематических ниш и будет наиболее востребован провайдерами программной услуги с точки зрения тематического наполнения. Мы планируем продолжать сотрудничество и ведем переговоры о новых совместных проектах", — сказал Андрей Мальчевский, руководитель департамента дистрибуции и развития сети вещания 1+1 media.

Больше 12 ведущих 1+1 Media пробегут благотворительный марафон ради спасения тяжелобольных детей

ТСН. 19:30 5 октября, 22:29
В этом году в марафоне участвует рекордное количество участников - более 6 тысяч марафонцев из 49 стран мира. И среди них 12 телеведущих 1+1 Media. В частности - Лидия Таран, Соломия Витвицкая, Маричка Падалко, Александр Попов, Валентина Хамайко, Анатолий Анатолич, Марина Леончук, Людмила Барбир. Бежать будут не только ради своего здоровья, но и ради спасения тяжелобольной Софии Жилиной и Юрия Штрикуля.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции