Москаль: Если я исчезну - берите за задницу Могилева

Нунсовец Геннадий Москаль завляет, что Анатолий Могилев ему угрожает и готовит судьбу пропавшего харьковского журналиста.

Депутат от НУНС Геннадий Москаль заявил, что министр внутренних дел Анатолий Могилев угрожает ему. "Если я вдруг исчезну, как харьковский журналист Климентьев, то сразу берите за задницу Могилева", - заявил Москаль.

Так он прокомментировал заявление министра, который пообещал "разобраться с информационной войной" Москаля.

"Я воспринимаю эти слова, как прямую угрозу", - заявил Москаль. "Оппозиционное правительство не является каким-то "ноу-хау". Оно существовало и во времена, когда Янукович был в оппозиции, и тогда оппозиционным министром внутренних дел был Николай Джига, который критиковал МВД и Юрия Луценко в некоторых случаях даже гораздо острее, чем это делаю я сегодня", - отметил он.

"Но тогда никто и не думал ему угрожать. Наоборот, Джига был включен в состав коллегии МВД, с ним свободно общались много начальников УВД, и об этом знал Луценко. И я с ним поддерживал нормальные человеческие отношения", - подчеркнул депутат.

По словам Москаля, министр "что-то перепутал, потому что сегодня оппозиция должна критиковать власть, а не власть в лице Могилева - критиковать оппозицию".

Читайте также:

Могилев: харьковского журналиста убили из-за критики "значимых людей"

Москаль: харьковского журналиста убили "оборотни" в погонах

Могилев никому не отдаст подаренный неизвестным благодетелем Cadillac

Москаль рассказал о ценах на наркотики

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: