Выбор Редакции

Милиция несколько раз ловила Оксану Макар за проституцию - СМИ


23 марта 2012, 14:41 Друкувати

Бабушка девушки говорит, что внучка не могла устроиться на работу, потому что у нее не было паспорта.

Оксана Макар
novosti-n.mk.ua
Макар не могла устроиться на работу, потому что у нее не было паспорта
Оксана Макар ходила на трассу зарабатывать проституцией. Жители поселка Луч Николаевской области говорят, что ее несколько раз ловила милиция и приводила домой, пишет Gazeta.ua.

"Оксана здесь ни с кем встречаться не могла, потому что все знали, как она на трассу бегает зарабатывать. Милиция ее хорошо знала, не раз домой приводили. Она хотела хорошо одеваться, краситься, а на работу не шла. Правда, ее бы никто и не взял. В поселке нет ни одного предприятия. А в Николаеве несовершеннолетних брать не хотят. Вот она и выбрала самый простой способ.

Бабушка ее, у которой она жила, говорит, что не знает, где она деньги брала. Думаю, все она знает. Здесь ее никто не считает святой, но тех уродов тоже не оправдывают. Пусть какая она была, но палить живого человека - это издевательство. Их самих сжечь надо", - говорит соседка Оксаны, 27-летняя Виктория.

Бабушка Оксаны Нина Суровицкая говорит, что внучка не могла устроиться на работу, потому что у нее не было паспорта.

"Паспорт у нее украли. У нее были кавалеры из Николаева, Кривого Рога. Она говорила, что тот парень из Николаева украл ее паспорт. Поэтому на работу ее нигде не брали. Не знаю, где она деньги брала, подружки ее угощали", - сказала Суровицька.

Напомним, 9 марта Евгений Краснощек, 23 года, вместе с приятелями, 22-летним Артемом Поганесяном и на год старше Максимом Присяжнюком изнасиловали 18-летнюю Оксану Макар.

Чтобы та не заявила в милицию, придушили ее. Тело завернули в простыню и отнесли на стройплощадку. Там бросили в яму с мусором и подожгли. У девушки обгорело 55% поверхности тела, сварились почки, обгорела печень. Полуживую ее нашел в яме случайный прохожий.

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter