Михеил Саакашвили вернется в Грузию - жена политика

По словам жены, Саакашвили обязательно в ближайшие дни вернется на родину.

На западе Грузии в городе Зугдиди несколько тысяч единомышленников экс-президента Грузии, а ныне главы Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили вышли на митинг.

Именно там, жена Саакашвили и кандидат в мажоритарные депутаты от Зугдидского района Сандра Руловс сказала, что скоро ее муж вернется в Грузию, передает Громадське.uа.

"Если Мише придется прорыть туннель из Одессы в Сололаки (район в Тбилиси), то он это сделает и будет с нами, чтобы праздновать победу", – заявила Руловс.

Она также отметила, что все больше проникает в политику и пытается быть похожей на Михеила Саакашвили, но ей до него еще далеко, мол "Миша заранее знает все, что произойдет".

Стоит отметить, что выборы в Грузии должны состояться 8 октября. Бывший премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили рассказала, что политик не вернется на родину, где его ждет суд. А все эти "призывы" необходимы для того, чтобы команда не разбежалась.

Напомним, сегодня, 26 сентября, глава МВД Грузии пообещало арестовать Саакашвили в случае его возвращения в страну.

Об этом заявил министр внутренних дел республики Георгий Мгебришвили.

"Будь то Михеил Саакашвили или любой другой гражданин, полиция будет действовать так, как определено законом. Именно по предусмотренным законом нормам мы будем действовать, если в Грузию приедет Саакашвили", - сказал он.

Как известно, против экс-президента Грузии Михеила Саакашвили в стране возбуждено четыре уголовных дела. Ему грозит до 14 лет лишения свободы.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: