Microsoft поможет Украине провести Евро-2012

Гендиректор Microsoft Стив Балмер встретился с вице-премьером Борисом Колесниковым и пообещал сделать все, чтобы поддержать Евро-2012.

Стів Балмер, Борис Колесніков
Стив Балмер на встрече с Борисом Колесниковым. Фото "Украина-2012"
Американская корпорация Microsoft готова сотрудничать с украинским правительством в подготовке и проведении Евро-2012.

"Мы будем делать все возможное, чтобы помочь Евро-2012. Такие международные мероприятия очень важны для нас", - сказал гендиректор Microsoft Стив Балмер на встрече с вице-премьером Борисом Колесниковым.

"Имея опыт работы на Олимпийских играх и других масштабных событиях, мы сделаем все, чтобы поддержать этот турнир", - добавил Балмер, сообщает информационный центр "Украина-2012".

Со своей стороны, Колесников отметил, что сейчас достраиваются два стадиона в Киеве и Львове и проводится подбор топ-менеджмента, который непосредственно будет работать с Microsoft.

При этом Колесников напомнил, что Украина уже имеет положительный опыт работы с корпорацией на донецкой "Донбасс Арене".

Чиновник также добавил, что Кабмин заинтересован в сотрудничестве в трех новых аэропортах, готовящихся к сдаче в эксплуатацию. "Если ваша корпорация может принять участие во внедрении ІТ для аэропортов, то наши двери открыты", - сказал Колесников.

Напомним, Стив Балмер 5 ноября находится с визитом в Киеве. Ранее он провел встречу с президентом Виктором Януковичем и прочитал лекцию киевским студентам в КПИ.

Читайте также:

Директор УЕФА поражен НСК "Олимпийский"

У Украины будет своя "зверушка" Евро-2012

Украина замахнулась на финалы Лиги чемпионов и Лиги Европы

Украина презентовала рекламный ролик к Евро-2012 (видео)

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: