Мэрия Полтавы заказала логотип города у украинофоба Артемия Лебедева

Изображение должно стать туристическим символом украинского города.

Студия российского дизайнера Артемия Лебедева разработала для Полтавы туристический логотип. Им стала буква "П", украшенная узорами.

Логотип сформирован на основе древнего казацкого герба города XVII века. Новый символ может использоваться во время официальных мероприятий, печататься на путеводителях, картах, туристических буклетах и сувенирной продукции.

Заказчиком рисунка было управление культуры Полтавского горисполкома, а посредником – киевское представительство дизайн-студии Лебедева. Стоимость создания логотипа не разглашается.

Туристичний логотип Полтави
Полтавщина
Туристический логотип Полтавы авторства Артемия Лебедева

В прошлом году студия Лебедева создала новый логотип для оккупированного Россией Крыма. Эмблему полуострова разработали в нескольких цветах и на двух языках – русском и английском.

Сам Лебедев не только поддержал аннексию украинской автономной республики, но и отметился откровенно антиукраинскими поступками. Так, в мае 2015 г. он уволил главу киевского офиса своей конторы за то, что тот выступил в защиту чествования героев Небесной сотни. Лебедев обвинил подчиненного в экстремизме.

А в октябре россиянин цинично поиздевался в интернете над фотографией с киевского кладбища для домашних животных. Он написал, что чуть не умер со смеха от созерцания этого кладбища.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: