Мельниченко: я был слепым котенком, а сейчас - зубастый тигр

Экс-майор Госохраны создал собственную политическую партию. Он пообещал "организовать силу, которая наведет порядок в этой стране".

Экс-майор Госохраны Николай Мельниченко возглавил партию "Украинская люстрация". Мельниченко заявил, что стал "зубастым тигром", который организует политическую силу для "наведения порядка в стране".

Учредительный съезд "Украинской люстрации" состоялся 30 мая в Киеве.

"Своими действиями мне уже удалось изменить историю нашей страны. Уверен, что когда нас будет триста в Верховной раде, готовых пожертвовать всем ради страны и благосостояния ее граждан, Украина расцветет", - заявил Мельниченко.

По мнению основателей партии, "прекратить деградацию украинского государства и общества можно исключительно проведением сугубо украинской люстрации с использованием международного и исторического опыта".

Мельниченко прокомментировал создание партии изданию "Сегодня": "Десять лет назад я был слепым котенком, который не знал, как сделать эту страну лучше. Я надеялся, что достаточно будет обнародовать записи, показать их, и все в ужасе исправят ошибки. Сейчас я - зубастый тигр. У меня есть намерения организовать ту силу, которая наведет порядок в этой стране".

"В 2000 году Мельниченко был лишь одним из народа, хотя чувствовал себя солдатом. Сейчас Мельниченко собирает "триста спартанцев" - для того, чтобы исправить ситуацию в стране", - добавил он.

Читайте также:

Мельниченко опасается, что на Януковича может давить мафия

Кучма обвинил Мельниченко в сотрудничестве с российскими спецслужбами

Односельчане Кучмы готовы "по-мужски" разобраться с Мельниченко

Кучма: моя душа спокойна, а Мельниченко неадекватный

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: