Мать убитого "Моторолой" украинского воина прокомментировала смерть террориста

Женщина не радуется убийству изверга и надеется на суд над другими палачами ее сына.

Мама "киборга" Игоря Брановицького, которого убил террорист "Моторола", не обрадовалась смерти бандита в Донецке. Двухкомнатная квартира женщины до сих пор облеплена фотографиями сына, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Нина Брановицкая пытается держаться мужественно даже у предсмертной фотографии сына, которого пытали нелюди с шевронами "ДНР". "Вот чего не любил Игорь, то это как я раскисаю. Он всегда говорил, что слезы ничему не помогут", - говорит она.

Мама киборга Игоря Броневицкого прокомментировала гибель убийцы ее сына, "Моторолы"

Ее двухкомнатная квартира обставлена фотографиями сына: на одной он улыбается, а на другой он замучен. Фотография сделана с видео, которое снимали террористы - это последние минуты жизни ее Игоря. Палачей своего сына она знает поименно. Смерти того, кто убил ее сына, женщина не обрадовалась и призналась ТСН, что палачам ее Игорька она мечтает о другом наказание - строгий суд.

Палачей своего сына женщина знает поименно. Особенно ее возмущает наличие среди них священника УПЦ Московского патриархата. "Моторола застрелил Игоря уже лежащего, который был в полусознании. Кадыровцы били их, участники незаконных вооруженных формирований и священник. Священник бил пленных крестом. Сломал крест - это есть в материалах следствия. Потом взял второй крест. Он их пытал. Священник стрелял в Игоря из травматического оружия. Священник! Московский патриархат ни одним словом не отозвался на это", - потрясена мать убитого воина.

Известие о смерти "Моторолы" она получила по телефону от донецких друзей-волонтеров. "Ну, радости я не почувствовала. Я просто хотела, чтобы его судили. Ну, раз так не получилось - то хоть так... Эта мразь не должна ходить по земле", - говорит Нина.

В Сети появились ранее неопубликованные фото "киборгов"

Теперь родные убитого украинского воина хотят, чтобы нашли и судили всех остальных участников пытки "киборга".

Напомним, одного из главарей боевиков "ДНР" Арсена Павлова, известного как "Моторола", убили вечером 16 октября. По предварительной информации, его взорвали в лифте дома, в котором он проживал. В группировке "ДНР" в убийстве Павлова обвинили "украинскую диверсионно-разведывательную группу". "Моторола" был одним из самых жестоких боевиков "ДНР". В частности, он расстрелял пленного украинского военного Игоря Брановицкого. Сам "Моторола" признался в убийстве 15 пленных военнослужащих Вооруженных сил Украины. В Украине он был объявлен в розыск.

Корреспондент ТСН Татьяна Боковня

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: