Мать троих детей рассказала о пережитом в собственном доме ДТП

Фура влетела в дом, который теперь нужно полностью восстанавливать.

На Львовщине грузовик слетел с трассы, проехал по частному двору и врезался в дом, где в то время женщина с тремя детьми смотрели телевизор. Фура протаранила соседнее с их комнатой помещения, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Я думала, что это землетрясение. Я не думала, что может дойти до такого. Земля тряслась и надо было убегать", - признается Арина Костюк. Грузовик влетела в арендованный ею дом. От удара дверь перекосило и женщина с детьми оказалась заблокированной внутри. "Я детей взял через окно, мне подали. Все разрушено – потолок, пол, кухня, трещины на стенах", - говорит дед маленьких деток Ярослав Ковальчук.

На Львовщине грузовик влетел в жилой дом

ТСН. 19:30 19 октября, 20:26
Произошло это вечером, когда мать с тремя детьми села смотреть телевизор. Фура протаранила соседнее с комнатой помещение. К счастью, никто не пострадал. Но дом теперь почти не пригоден для жизни.

В патрульной полиции говорят, что водитель был трезв и просто не справился с машиной. "Как пояснил 58-летний водитель, его внезапно понесло влево на встречную полосу движения. Для того, чтобы избежать столкновения со встречными машинами, он пытался выкрутить руль вправо, однако там уже был поворот и он не справился с управлением", - говорит сотрудник львовской полиции Вадим Ртищев.

Местные жители утверждают, что аварии на этом участке дороги случаются довольно часто. Машины влетают в деревья, столбы, а несколько лет назад повредили еще одну хату. Люди говорят, что трассу нужно немного расширить и сделать поворот не таким резким. Тем временем представители фирмы-перевозчика пообещали компенсировать все причиненные фурой убытки.

Корреспондент ТСН Наталья Волосацкая

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции