Мать Качиньского до сих пор уверена, что сын жив

Матери погибшего президента Польши Леха Качиньского до сих пор не сообщили о смерти сына. Из-за состояния здоровья врачи посоветовали брату-близнецу погибшего президента отложить сообщение тяжелой вести.

Через шесть недель после гибели в авиакатастрофе под Смоленском президента Польши Леха Качиньского, его мать, 84-летняя Ядвига Качиньская, находящийся на лечении в больнице, до сих пор не знает о смерти сына.

Об этом рассказал в интервью газете Super Express брат-близнец покойного президента Ярослав Качиньский.

Сразу после авиакатастрофы врачи посоветовали Ярославу Качиньскому некоторое время не сообщать матери об авиакатастрофе и гибели сына. Мать покойного президента с марта, когда ее состояние ухудшилось, находится в госпитале Военного института медицины в отделе кардиологии.

"Мама все еще не знает, что Леха нет в живых. Когда ей было плохо и она находилась в тяжелом психическом состоянии, она принимала меня за Леха, чего раньше никогда не было", - рассказал он.

"Сейчас ей уже лучше, и она медленно идет на поправку. Физически она еще не восстановилась, однако улучшается ее психическое состояние. Придуманная мной история о Лехе, чтобы не говорить правду, скоро может разрушиться. Я больше не могу делать вид, что ничего не произошло. В ближайшие дни я вынужден буду рассказать маме всю правду ... Я очень этого боюсь ", - признался брат покойного президента.

Напомним, польский самолет ТУ-154 разбился под Смоленском утром 10 апреля. На борту самолета был президент Польши Лех Качиньский. Глава Польши вместе с официальной польской делегацией летел в Катынь для участия в мемориальных мероприятиях. На борту находились 96 человек: 88 пассажиров и восемь членов экипажа, не выжил никто.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: