"Любимая медсестра" Каддафи в Украине начала "качать права"

Галина Колотницкая© Сегодня
Журналисты узнали, что в самолете по дороге домой Галина Колотницкая угрожала уволить летчиков и кричала, что она "жена Каддафи".

 Вокруг "любимой медсестры" ливийского лидера Муаммара Каддафи, украинки Галины Колотницкой, вспыхнул нешуточный скандал.

Возвращаясь из Ливии в Украину, медсестра устроила на борту самолета пьяный дебош, "качала права", и после прибытия в "Борисполь" у нее якобы забрали загранпаспорт, пишет газета "Сегодня".

"За употребление спиртного в Ливии - наказание до 5 лет тюрьмы, но Колотницкую заводили в наш самолет под руки. Оказавшись в грузовой кабине, она стала качать права, мол, почему ее везут грузовым, а не пассажирским самолетом, потребовала назвать фамилии летчиков и пригрозила уволить их, она была очень агрессивной, кричала, что она жена Каддафи, и он в обиду ее никому не даст. Экипаж был просто в шоке ... В какой-то момент его даже были готовы связать и уложить ее на пол, потому что слова на нее не действовали ", - рассказал журналистам "один из сопровождающих рейс" анонимный источник.

"Мы рекомендовали ее занести в "черные списки" хулиганов, которые не допускаются на борт", - добавил источник.

Военный журналист, подполковник Влад Волошин, который летел из Триполи тем же рейсом, подтвердил, что Галина была в возбужденном состоянии.

"Мы с оператором, еще не зная, что это Колотницкая, хотели ее записать среди других пассажиров, выяснив, что она думает о событиях в Ливии, но получили резкий отказ. Потом эта женщина подошла к кому-то из членов экипажа и потребовала кофе. Извинившись, летчик ответил, что посуда закончилась, ведь летело 185 человек, но буркнула - мол, ну и порядки, уволить вас надо к чертовой матери... Галина летела с подругой на нижней палубе Ил-76 и то постоянно говорила о "Папе" , как называет Каддафи его окружение", - рассказал Волошин.

В то же время, по другим сообщениям, во время пограничного оформления рейса с эвакуированными из Ливии украинцами никаких инцидентов не возникало, а Колотницкая, как и другие, прошла паспортный контроль без приключений.

Сама украинка тщательно скрывается от журналистов. Под дверью ее квартиры в Броварах побывали корреспонденты информагентств, телеканалов и газет со всего мира. Колотницкая сказала, что очень устала, и пообещала рассказать о своих отношениях с Каддафи позже, а сейчас попросила оставить ее в покое.

Напомним, в секретной переписке американских чиновников, опубликованном сайтом Wikileaks, Колотницкая называлась любовницей лидера Ливии и характеризовалась как "прекрасная блондинка", по которой "сильно упадает" Каддафи.

Дочь Колотницкой Татьяна категорически опровергла эти сообщения, назвав их "бредом", и рассказала, что ее мать уехала в Ливию 9 лет назад, где сначала работала в госпитале, а потом пошла на службу к Каддафи, где также работают и другие украинские медсестры.

Читайте также:

Сторонники Каддафи перешли в атаку, к берегам Ливии идут корабли США

Британский спецназ в Ливии возьмет под контроль склады химического оружия

США, Великобритания и Франция ввели в Ливию спецназ

В столице Ливии готовится восстание против Каддафи

"Любимая медсестра" Каддафи в Украине

Украина 2 марта, 2011, 15:57

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Сегодня / Kyiv Post / КБ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 11
Выбор редакции