Луценко заявил, что он ни с кем не дрался

Луценко и Стогний© УНІАН
Украина 15 ноября, 2010, 07:23 1300 2
Добавить в избранное
Экс-министр Юрий Луценко заявляет, что для него стала новостью "невероятная история" о его драке со Стогнием, и что на нем "нет ни царапины".

Лидер "Народной самообороны" Юрий Луценко рассказал об обстоятельствах конфликта, произошедшего между ним и советником Анатолия Могилева Константином Стогнием 12 ноября после политического ток-шоу.

"В пятницу не было никакого инцидента с моим участием. Я закончил выступление тут, в студии Савика Шустера, вышел на улицу, спокойно общался с другими людьми, в это время Стогний, вступив в перепалку с народным депутатом Грымчаком, не смог победить его интеллектом и накинулся с кулаками", - рассказал политик.

По словам Луценко, потом Стогний, очевидно, понял, что это чистое уголовное дело, поскольку речь идет о личности, которая является неприкосновенной, и которую не только бить, даже пугать нельзя - это уголовная ответственность за угрозы, за избиение, за нанесение телесных повреждений. "И после этого он придумал какую-то неимоверную историю, якобы он бросился на меня. Для меня это новость. Вы же видели, что на мне нет ни царапины", - заявил экс-министр.

"Оно было бы смешно, но есть одно обстоятельство, это - главный советник Министерства внутренних дел. А подвирает ему руководитель департамента по связям с общественностью. Как мы после этого вообще можем доверять целому Министерству? Представьте себе, что было бы, если бы работник Министерства внутренних дел при мне напал на депутата-регионала? Вот вы представляете себе атмосферу, которая была бы тогда?", - предложил сравнить Луценко.

Напомним, ранее директор Департамента связей с общественностью МВД Украины Дмитрий Андреев сообщил, что Стогний ударил по лицу экс-министра внутренних дел Юрия Луценко в пятницу 12 ноября после ток-шоу на ТРК "Украина".

При этом депутат Юрий Грымчак утверждает, что Стогний побил именно его, а Луценко якобы вообще не принимал участия в драке. Депутат также обратился в милицию и Генеральную прокуратуру с заявлением о возбуждении уголовного дела относительно Стогния.

Во время ток-шоу обсуждался вопрос о деятельности органов внутренних дел по распределению жилья во время работы бывшего руководства.

В свою очередь министр внутренних дел Анатолий Могилев назначил служебную проверку относительно этого инцидента.

Читайте также:

Генпрокуратура потратит 500 тысяч, чтобы доказать вину Луценко

Грымчак: Стогний - "патологический лжец" и Луценко не дрался с ним

Луценко получил по лицу от соратника Могилева за "оральный контакт"

Соратник Луценко требует дело против Стогния

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ЛігаБізнесІнформ / О.С.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Украина 15 ноября, 2010, 07:23 1300 2
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
Выбор редакции