Луценко на судах сидит на адреналине

Жена экс-министра внутренних дел Ирина Луенцко рассказала, на чем держится ее муж.

Юрий Луценко на судебных заседаниях держится на адреналине и не может соблюдать диету.

Об этом рассказала его жена и защитник Ирина Луценко. Она отметила, что на каждом заседании суда у экс-министра болит живот.

"По нему видно, что он терпит. Я на заседании думала, что если будут еще свидетели, буду просить, чтобы вызвали скорую или какого-нибудь гастроэнтеролога. Ему действительно плохо, держится на адреналине", - подчеркнула Луценко.

Жена экс-министра рассказала, что его в СИЗО не лечат.

"Я передаю ему медикаменты, которые рекомендовала ему комиссия Минздрава. Легче не становится, только хуже", - отметила она.

Луценко пояснила, что комиссия рекомендовала ее мужу измельченное, диетическое питание - "кушать понемногу пять-шесть раз в день, а он не способен этого делать, потому что каждый день присутствует на заседаниях суда".

Одновременно государственный обвинитель по делу экс-главы МВД Украины Юрия Луценко Виктор Клименко утверждает, что судебное заседание в пятницу происходило как всегда, и никто об оказании медицинской помощи не просил.

"Единственное, что могу сказать, Ирина Луценко (жена Юрия Луценко - авт.) утром действительно обращалась к судье с просьбой отпустить ее в больницу, после чего она вскоре вернулась".

Напомним, на суде 14 октября Луценко стало дурно - он внезапно побледнел и прошептал жене, что ему стало очень плохо. Он почувствовал сильную боль в области живота.

Читайте также:

Прокуроры утверждают, что дело Луценко не разваливается

На семнадцатом свидетеле Луценко стало в суде плохо

Луценко заявил, что за свидетелями по его делу следят

Луценко назвал Могилева "мокрожо...м п...цем"

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: