Лещенко обвинил вдову Гонгадзе в подыгрывании его врагам

© УНИАН
В свою очередь Гонгадзе заявила, что "ознакомлена" с позицией Лещенко.

Народный депутат Сергей Лещенко считает, что вдова убитого в 2000 году основателя "Украинской правды" Георгия Гонгадзе Мирослава сделала ошибку публично заявив, что не получала дивидендов от издания.

Об этом он заявил в интервью изданию "Страна.uа".

"Считаю, Мирослава сделала ошибку. Такие вопросы решаются другим способом. Она же подыграла моим врагам-коррупционерам, дав им повод подхватить тему на высшем уровне. Ее комментарий несправедлив, но я не хочу выносить на обсуждение всей Украины эту историю", - сказал он.

По его словам, Мирослава Гонгадзе выбрала другую жизнь, улетев в США, став гражданкой и госслужащей этой страны.

"А фамилия Гонгадзе стала для нее и ее детей защитой по жизни и способом открыть многие двери", - добавил Лещенко.

Издание "Украинская правда", по мнению Лещенко, стало лидером в украинском сегменте интернета благодаря самоотверженной работе журналистов, часто - с риском для себя.

В свою очередь Мирослава Гонгадзе сообщила в соцсетях, что "ознакомлена" с заявлением Лещенко.

Читайте также: СМИ обнародовали информацию о квартирах и машинах нардепа Лещенко

Напомним, вдова одного из основателей "Украинской правды" Георгия Гонгадзе Мирослава отметила, что его дети не получили ни одной гривны от этого проекта.

Недавно Лещенко написал, что скандальная квартира была куплена за часть его сбережений как бывшего совладельца "Украинской правды", займ от Елены Притулы и деньги его любимого ди-джейки Анастасии Топольської.

Лещенко рассказал, где взял деньги на покупку дорогих апартаментов

ТСН. Підсумки дня 8 сентября, 23:48
Квартира за 7,5 гривен в центре Киева - это дешево. Так прокомментировал свое скандальное приобретение нардеп-еврооптимист Сергей Лещенко. Говорит, что сбережения на жилье держал наличными в банковском ящике, чтобы дома не украли. А почти сто тысяч долларов на квартиру взял в диджейки Анастасии Топольской.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Страна.uа / АП
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
  • Микола Микола 14 сентября, 14:21 Согласен 3 Не согласен 0 Пидар таки этот Лещенко конкретный. Обосрался САМ, а все вокруг виноваты. Обыкновенно хохляцое ЧМО, продавшееся ЦРУ за 30 сребре6ников. УКРОГОВНО ОБЫКНОВЕННОЕ, но с влиятельными хозяевами. Лучше бы этого пидара подовали бы чем Шеремета. ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции