Кучма: моя душа спокойна, а Мельниченко неадекватный

Леонид Кучма признался, что дело против него - "колоссальное давление на нервную систему". Но при этом он заверил, что живет со спокойной душой.

  Экс-президент Леонид Кучма признался, что уголовное дело и допросы в Генпрокуратуре сказались на его нервах, но заверил, что его душа спокойна.

"На нервную систему это колоссальное давление, но я хочу подчеркнуть, что душа моя спокойна ... Можете представить, в каком положении находятся мои близкие более 10 лет", - заявил Кучма.

При этом он выразил сомнения в психической адекватности экс-майора Госуправления охраны Николая Мельниченко, комментируя его заявления в СМИ.

"Ну, вы же можете анализировать все его заявления. Я раньше старался не читать, но, учитывая то, что такие серьезные обвинения, читаю, но не могу поверить, что это говорит здоровый человек, не могу понять. Здоровый человек говорить так просто не может, потому что у здорового человека должно оставаться хоть немного совести", - сказал Кучма.

Напомним, в среду очная ставка Кучмы и Мельниченко снова сорвалась. На этот раз потому, что от дела был отстранен адвокат экс-президента Игорь Фомин.

21 марта Генпрокуратура возбудила в отношении Кучмы уголовное дело по статье превышение властных полномочий. По данным следствия, Кучма давал незаконные распоряжения руководству МВД, которые привели к убийству журналиста Георгия Гонгадзе.

Читайте также:

Кучме под Генпрокуратурой подарили мешок сухарей

Генпрокуратура отстранила адвоката Кучмы

Кучма и Мельниченко прибыли в ГПУ, но очная ставка снова срывается

Стали известны детали дела Кучмы: как он приказал "отомстить" Гонгадзе

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: