Крымские татары тотально бойкотировали "выборы" российских оккупантов - Чубаров

На одном из участков явка составляла лишь 9%.

Согласно сообщениям из разных уголков аннексированной АРК, крымские татары массово бойкотировали незаконные "выборы" в российскую Госдуму.

Об этом в Facebook сообщил глава Меджлиса и народный депутат Рефат Чубаров.

"Как не без юмора написал один из моих собеседников, указывая на российских оккупантов и их прислужников – "Кене да бокъ ашадылар!" (с крымскотатарского – "опять дерьма съели")", - написал он.

Также он процитировал информацию издания "Крым. Реалии": так называемая "глава участковой избирательной комиссии №266" Елена Агапова сообщила, что на этом избирательном участке крымские татары проигнорировали выборы. Здесь проживает 1818 избирателей. Из них более 90% - крымские татары, остальные - русские, украинцы и другие. На момент 18.00 явка избирателей составила лишь 9% избирателей.

Напомним, что в воскресенье, 18 сентября, в России прошло голосование на выборах в нижнюю палату парламента – Государственную думу.

Москва впервые организовала выборы в свой парламент на оккупированных украинских территориях – в Крыму и Севастополе. Украина отказала России в организации выборов на своей территории. Отказ касается и российских дипломатических представительств – посольства и консульств.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: