Кровавое ДТП в Тростянце: пьяный водитель без прав сбил четырех человек

В Тростянце произошло ужасное ДТП
Несколько сотен жителей города хотели линчевать виновника трагедии.

В городе Тростянец Сумской области произошла страшная авария. Иномарка на большой скорости снесла с дороги группу молодых людей, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Ребята возвращались со стадиона. Шли по обочине и вышли на дорогу, потому что необходимо было обойти сугроб. Тогда и произошла авария. Иномарка начала останавливаться уже после того, как сбила четырех человек. Тормозной путь машины составил 100 метров.

Двое 20-летних парней погибли на месте ДТП. Двое были травмированы. Однако водитель и не думал оказывать им какую-то помощь. Он оставил окровавленную машину и сбежал. Вскоре мужчину задержали правоохранители на выезде из города.

"Во время исследования водителя в больнице было выяснено, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. В его крови обнаружено 2,1 промилле алкоголя", - рассказал руководитель следственного отдела тростянецкой полиции Юрий Жабко.

Погибших ребят в городе хорошо знали. Оба были из порядочных семей и имели прекрасную репутацию. В отличие от водителя, которого уже неоднократно задерживали за вождение навеселе и отобрали из-за этого права.

"Это трудно передать словами, что там было. Это крики, вопли и желание расправиться с правонарушителем. Коло двухсот человек на месте происшествия. Буквально за две-три минуты собралось очень много людей", - вспоминает руководитель местной полиции Виталий Лебедев.

По факту ДТП открыли уголовное производство. Водитель задержан. Во вторник ему будут избирать меру пресечения. И в этот же день похоронят погибших.

На прошлой неделе жуткая авария произошла на Полтавщине. Там машина скорой сбила человека уже после столкновения. Мужчина погиб.

Корреспондент ТСН Оксана Солодовник

На Сумщине иномарка влетела в толпу молодых людей

ТСН. 19:30 22 февраля, 20:06
Двое 20-летних парней, которые возвращались с тренировки, погибли на месте, еще двое получили травмы. Трагедия всколыхнула жителей городка Тростянец, так как водитель, который вызвал трагедию, за рулем был пьяный, бросил пострадавших на произвол судьбы и с места происшествия скрылся.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции