Кровавое ДТП в Николаеве: очевидцы рассказали жуткие подробности гибели четырех человек

© ГУ Нацполиции в Николаевской области
В аварии погибли работники дорожной службы, а водитель-убийца пытался сбежать.

Четверо человек погибли в Николаеве, когда около 5:00 утра черный BMW на большой скорости сбил работников дорожной службы, которые наносили разметку. Место работы было огорожено знаками за 50 метров, проспект освещен, но это не предотвратило трагедии, говорится в сюжете ТСН.19:30.

ДТП произошло на центральном проспекте города. По словам очевидцев, иномарка летела со скоростью 180 км/час. Автомобиль сбил дорожный знак, машину, которая наносит разметку, и, даже не тормозя, врезался в людей. Удар был такой силы, что дорожников разбросало на 30 метров во все стороны. Все четверо погибли на месте.

Сергей Куценко живет в доме напротив места трагедии. Говорит, жену разбудил грохот аварии. "Несколько ударов она услышала, думала – может, где-то дом взрывается", - говорит местный житель. "Он сбил знак, пролетел 50 метров, потом сбил их, машину, еще 50 метров протащил, пьяный козел", - говорит коллега погибших Николай Бидюк.

В Николаеве 4 человека погибли под колесами иномарки

ТСН. 19:30 15 сентября, 19:45
Около 5 утра черный BMW на большой скорости сбил работников дорожной службы, которые наносили разметку. Место работы было ограждено знаками за 50 метров, а проспект освещен. Водитель с места аварии скрылся, впрочем, его задержали. Экспертиза уже выяснила, что он был пьян.

BMW остановилось только тогда, когда ее выбросило на обочину. Очевидцы говорят, что водитель был не один. "Ребята еще были с ним", - говорит свидетель. Но кто это был – люди не узнали. Все виновники аварии с места скрылись.

Скорую и полицию вызвали случайные свидетели трагедии. Но спасать было некого. Самому младшему из погибших только позавчера исполнилось 30 лет. Старшему было 72. Они так и не успели дорисовать зебру.

Водитель BMW с перепугу оставил в машине свои документы. Патрульные нашли его в нескольких кварталах. Человек был почти голый, потому что избавился от одежды, которую залило белой краской. Причастность к аварии отрицал. Говорил, что его машину угнали, а объяснить белую дорожную краску на лице не смог.

В Николаеве водитель переехал четырех работников дорожной службы и скрылся с места ДТП Украина 15 сентября, 08:55

Местные жители в соцсетях выяснили, что это 31-летний моряк дальнего плавания. Ночью он гулял в ночном клубе. Потом сел за руль пьяным. "Находился в состоянии алкогольного опьянения – в крови обнаружено 1,6 промилле. За совершение ДТП, в котором погибли несколько человек, мужчине грозит до 10 лет заключения", - подтвердила старший инспектор Национальной полиции Николаевщины Инна Парфенова.

В соцсетях горожане возмущаются беспределом на дорогах и собираются контролировать это дело. Чтобы виновник четырех смертей понес суровое наказание.

Корреспондент ТСН Лилия Родина

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции