Кортеж из гелендвагенов и концерт Тины Кароль: раскрыты подробности самой загадочной свадьбы Одессы

© Гроші
Журналистам "Грошей" удалось узнать имена состоятельных молодоженов и сколько они потратили на празднование.

На днях Сеть захватили видео и фото празднования элитной свадьбы в Одессе: по городу разъезжал кортеж из автомобилей класса "люкс" — гелендвагенов, а для первого танца молодоженов вживую пела сама Тина Кароль.

Женихом оказался 23-летний Спартак Еременко из Запорожья, а невестой — одесситка Валентина Демененко. Об этом говорится в сюжете "Грошей".

По данным журналистов, отец жениха — Артур Еременко — официально безработный, однако ранее торговал с лотков на рынках. А мать жениха сейчас продает ювелирные украшения.

Об отце невесты, в свою очередь, известно немного. Он малый предприниматель.

Смотрите фото: Изысканная невеста и море цветов. Появились первые фото со свадьбы Тарабаровой

Несмотря на такую скромную "родословную", молодоженам удалось отыграть свадьбу на треть миллиона долларов. Об этом "Грошам" рассказал организатор этой свадьбы, Анатолий Кавун.

Как стало известно, действо организовали на 350 персон в пятизвездочном отеле "Бристоль" в Одессе. Только два платья невесты были инкрустированы драгоценными камнями — это почти 50 тысяч долларов.

По словам Кавуна, для организации свадьбы его команде понадобилось две—три недели, а свадебный торт, который заказали молодожены — был крупнейшим за всю историю организованных им свадеб.

"Торт весил около 500 кг, весь был сделан из съедобных частей, хотя основание было сделано, фундамент, так скажем, из плит шоколада, и причем за этими плитами шоколада еще прятались пирожные как подарки для гостей", — рассказал Анатолий Кавун.

Больше подробностей о самой громкой свадьбе Одессы можете узнать в сюжете "Грошей".

Самая громкая свадьба в Одессе: какие чиновники пришли в гости к состоятельным молодоженам

Гроши 18 октября, 09:47
Этот день Одесса запомнит надолго: кортеж из дорогих автомобилей люкс-класса полностью заблокировал движение в городе на несколько часов. Становится известно, что в Одессе гуляют самую дорогую свадьбу в Украине. Впрочем, кто женился - большая тайна. Программе "Гроші" удалось пробраться на мажорную свадьбу и рассказать, какие чиновники пришли в гости к состоятельным молодоженам.

Напомним, не так давно потомок аристократического рода сахарозаводчиков и меценатов, 62-летний мэр Глухова Сумской области Мишель Терещенко женился на 24 года моложе бывшей депутатке Киевсовета, а ныне активисткой Еленой Ескиной. После свадьбы молодожены отправятся на "медовый месяц" за океан.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Гроші / ТГ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции