Конструктор от ПЛЮСПЛЮС: телеканал наращивает мощности в сфере лицензирования

Главными героями конструктора в форме железной дороги стали Кружко, Трикутя, Квадрик и Шаман-Кругоман из мира ПЛЮСПЛЮС, вокруг приключений которых и построен сюжет конструктора.

Телеканал ПЛЮСПЛЮС уверенно завоевывает статус крупнейшего украинского лицензиара в сегменте товаров для детей. Совместно с партнером "Паритет Тойс", телеканал запустил масштабный внеэфирным проект - деревянный конструктор с магнитными креплениями по сюжетам третьего сезона "Сказки с папой" - "О ПЛЮСОТРАСЕ МИРА ПЛЮСПЛЮС". Конструктор уже доступен на украинском рынке, кроме того, планируется международный запуск.

Главными героями конструктора в форме железной дороги стали Кружко, Трикутя, Квадрик и Шаман-Кругоман из мира ПЛЮСПЛЮС, вокруг приключений которых и построен сюжет конструктора.

Производитель - украинская компания "Паритет Тойс". Конструктор изготовлен из безопасных натуральных материалов: бука и водных красок. Для нанесения принтов используется технология термопечати. Производитель имеет существенный опыт в изготовлении деревянных игрушек, но так как проект конструктора уникальный, значительную часть производства компания налаживала и дорабатывала именно под него.

Макеты для конструктора создал арт-директор телеканала ПЛЮСПЛЮС Эдуард Катыхин. Кроме того,  сюжет конструктора выверен семейным психологом Светланой Ройз. 

"Больше года работали над этим проектом и, наконец, мы можем порадовать наших зрителей наборами конструкторов, с помощью которых каждый ребенок сможет создавать свой собственный мир ПЛЮСПЛЮС у себя дома. Это был кропотливый и сложный процесс, мы перебрали и откинули множество вариантов воплощения этого замысла, но результат того стоит и действительно захватывает", - отметила генеральный продюсер телеканала ПЛЮСПЛЮС Иванна Найда.

Конструктор будет доступен в различных наборах, которые вместе складываются в большую "железную" дорогу со станциями, поездом, вокзалом. Ребенок может играть в конструктор по сюжетам мультфильмов - где у героев появились волшебные плюсомобили, или придумывать собственные. Все детали конструктора имеют удобные магниты, поэтому каждый из них можно объединять между собой. Только на зимний сезон запланирован выпуск почти 9 тыс. наборов.

"Этот проект - наша большая мечта, но с тем результат стратегического маркетингового плана, по которому бренд телеканала должен выйти за пределы телеэкрана. Стоит отметить, что нам очень повезло с партнерами, которые проявили себя настоящими профессионалами, и мы вместе болеем за этот проект", - добавила маркетинг-директор телеканала Ирина Мельничук.

Напомним, ранее ПЛЮСПЛЮС создал серию брендированных тетрадей, 3D-книгу, раскраски и подушки.

Информация о точках продажи конструктора доступна на сайте канала.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции