Комбат "Донбасса" заявил, что генералы кинули его бойцов в Иловайске

"Ждать больше нечего. Нас обманули в очередной раз", - заявил Семен Семенченко  

Командир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко, бойцы которого продолжают удерживать позиции в Иловайском в окружении, рассказал о ситуации в городе.

Так,  Семенченко заявил, что никакой помощи окруженным бойцам сегодня не будет, силам АТО даже не поступила команда на проведение операции деблокированию города.

"Ждать больше нечего. Нас обманули в очередной раз. Ответственные за это - министр обороны и командующий АТО. Нет даже команды пробиваться к своим", - написал в своем Facebook комбат "Донбасса".

Как отмечает Семенченко, сейчас боевики стараются укрепить второе кольцо окружение по линии населенных пунктов Кутейниково-Старобешево. Если это произойдет, то, по словам силовика, это будет "братская могила".



Кроме того, комбат "Донбасса" призывает оказать общественное давление на руководство АТО, которое должно деблокировать город  с подразделениями добровольческих батальонов и вооруженных сил Украины.

Как писал Семен Семенченко ранее, в городе сейчас находятся части батальона Нацгвардии "Донбасс", батальона МВД "Днепр", батальона МВД "Херсон", батальона МВД "Свитязь" и батальона МВД "Миротворец", а также сводная рота 93-й и 17-й бригады Вооруженных сил Украины.

Напомним, что в СНБО заявили об уничтожении мощнейшей системы залпового огня "Смерч", которая была у боевиков.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: