Количество жертв ядовитой водки вплотную приблизилось к 50

© Национальная полиция Украины
Новые смерти зафиксированы в Харьковской области.

В течение суток зафиксировано еще 7 смертей от фальсифицированного алкоголя. Гибель людей констатировали медики на Харьковщине, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Общее количество жертв суррогатной водки по Украине выросло теперь до 49 человек. По данным Государственной службы по вопросам безопасности продуктов, судмедэкспертиза у 23 умерших обнаружила метиловый спирт.

Тем временем на Одесщине разоблачили еще один цех, где производили поддельную водку. В поселке Великомихайловское и в Одессе правоохранители провели одновременно обыски по девяти адресам и обнаружили более 500 литров фальсификата. Правонарушители подделывали преимущественно элитный алкоголь – несколько сортов водки и коньяка. Продавали продукцию через интернет.

Производство ядовитой водки разоблачили правоохранители в Одесской области

ТСН. 19:30 4 октября, 19:54
Еще семь смертей за минувшие сутки от фальсифицированного алкоголя констатировали медики - это вновь Харьковщина. Число жертв суррогатной водки в целом по Украине выросло до 49 человек. Цех, где производили поддельные водку, разоблачили в Одесской области. В поселке Великомихайловское и в Одессе правоохранители провели одновременно обыски по 9 адресам. Обнаружили более 500 литров фальсификата.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции