Количество жертв водки-убийцы выросло до 40

© pixabay.com
Еще два человека умерли в Харьковской области.

Жертвами суррогата под видом водки в Украине стали уже 40 человек. Еще два человека умерли на Харьковщине, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Всего зарегистрировано уже около 80 случаев отравления. Организатора производства фальсифицированного алкоголя и его сообщников задержали на прошлой неделе. Они тоннами производили спиртные напитки, используя завезенный из России технический спирт. Главному подозреваемому избрали меру пресечения тайно, не раскрывая его личности, чтобы не помешать следствию выявлять сообщников преступника.

Как уже сообщалось, волна смертельных отравлений от фальсифицированной водки, которая стартовала из Харьковской области, прокатилась пятью областями. Отличить смертельную водку на глаз или вкус невозможно, поэтому самое главное правильно действовать в случае появления симптомов отравления.

Еще два человека умерли от отравления фальсифицированным алкоголем на Харьковщине

ТСН. 19:30 3 октября, 20:17
Поэтому по всей стране жертвами суррогата уже стали 40 человек. Всего зарегистрировано восемь десятков случаев отравления. Организатора производства фальсифицированного алкоголя и его сообщников уже задержали на прошлой неделе на Харьковщине.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции