Количество отравившихся на Прикарпатье людей перевалило за полсотни

© УНИАН
Медики предупреждают, что это не финал истории.

Количество отравившихся на праздновании дня нефтегазовой промышленности в ведомственном лечебно-оздоровительном комплексе "Дружба" на Прикарпатье растет. В полдень госпитализированных было 37, вечером в больницах лежали уже 55 человек, говорится в сюжете ТСН.19:30.

За праздничный стол в воскресенье посадили почти 200 пенсионеров. Первые отравленные в больницы обратились следующим утром. Они жаловались на рвоту, понос и высокую температуру. А уже за сутки количество пострадавших начало стремительно расти.

На Прикарпатье увеличилось количество отравленных после праздника в оздоровительном комплексе "Дружба"

ТСН. 19:30 13 сентября, 20:44
В полдень госпитализированных было 37, сейчас уже 55 человек. Все они заболели после вечеринки по случаю профессионального праздника - Дня нефтяной и газовой промышленности в ведомственном лечебно-оздоровительном комплексе "Дружба". По факту массового отравления людей прокуратура Долинского района открыла уголовное производство.

Причина отравления пока не известна. Журналистов на территорию "Дружбы" не пускают. Общаться с прессой не хотят, ссылаясь на работу комиссии. Первые результаты экспертиз должны стать известны к концу недели. Отдельные исследования делают больница и специальный центр Минздрава.

По факту массового отравления людей прокуратура Долинского района открыла уголовное производство. Пока продолжается расследование, пищеблок лечебно-оздоровительного комплекса закрыли. Тем временем в больнице готовятся к приему новых пострадавших. Медики подозревают, что их количество будет расти.

Корреспондент ТСН Алла Пасс

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции