Кличко рассказал, когда станет тепло в садиках, школах и больницах

Подачу тепла могут начать уже с понедельника, 10 октября.

Мэр Киева Виталий Кличко поручил ПАО "Киевэнерго" и ООО "Еврореконструкция" начать подачу тепла в больницы, поликлиники, школы, детские сады и другие учреждения соцнаправления с 10 октября.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"Учитывая понижение температуры и на основании информации, которую мы заслушали от заместителя директора Украинского гидрометеорологического центра Анатолия Прокопенко, я даю поручение... из-за похолодания и снижения среднесуточной температуры начать подачу тепла в больницы, поликлиники, школы, детские сады и другие учреждения социального направления по индивидуальным заявкам с 10 октября этого года", - цитируется Кличко.

Мэр столицы подчеркнул, что главы райадминистраций, директора департаментов образования и науки, культуры, здравоохранения несут персональную ответственность за подключение учреждений соцсферы и надлежащий температурный режим в них.

Напомним, ранее Кличко предрекал срыв отопительного сезона в Киеве. Он заявлял, что в столице может быть сорван отопительный сезон, если счета предприятий теплокоммунэнерго не будут разблокированы.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: