Кириленко говорит, что НУ-НС больше нет

© УНІАН
Украина 19 октября, 2008, 18:35 493
Добавить в избранное
Лидер "Нашей Украины" заявляет, что партии-члены НУ-НС изменили президенту.

Блок "Наша Украина - Народная самооборона" уже формально не существует. Об этом лидер партии "Наша Украина" Вячеслав Кириленко сказал на конференции Донецкой областной организации партии 18 октября. 


Он отметил, что в настоящее время большая часть партийцев предлагают идти на выборы, не создавая блок, чтобы не было никаких неожиданностей.


В
УНІАН
Вячеслав Кириленко уже думает о создании нового блока
"Мы создали блок из 9 партий, очень большую работу сделали и так далее. Все обещали объединиться в одну политическую силу. Где теперь этот блок? Луценко заявил, что вышел из политической команды президента Ющенко, Народное Движение находится в оппозиции к Нашей Украине, три депутата – это практически уже БЮТ, Европейская партия, которая состоит из одного депутата, в Бюте практически Партия защитников Отчизны, которая состоит из одного депутата. Это результат того, что 9 партий создали большой блок и поклялись в верности президенту", - сказал Кириленко.


На пресс-конференции он был уже не такой категоричный, отметив, что сейчас просто нет смысла думать о старых блоках, поскольку президент досрочно прекратил полномочия парламента и политические силы готовятся к созданию уже новых блоков. 


"Если парламент соберется в случае какого-то решения на специальное заседание для того, чтобы принять, например, изменения для каких-либо законов, то тогда будут работать блоки и свои фракции, но четко на тот срок, который будет определен соответствующими решениями. Потому о старом блоке мы думаем меньше", - подчеркнул лидер "Нашей Украины".

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам УНІАН / О.Ш.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Украина 19 октября, 2008, 18:35 493
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции