Кина не будет: с ноября в оккупированном Симферополе будут отключать свет

В графиках предупредили об отклонении.

С ноября 2016 в оккупированном Симферополе ежедневно будут отключать электроэнергию с 8 утра до 5 вечера.

Это связано с плановым ремонтом электрооборудования, как об этом сообщают на сайте так называемой "администрации" Симферополя.

"ГУП РК "Крымэнерго" сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом электрооборудования в ноябре с 8 до 17 часов будут происходить отключения электроснабжения согласно нижеприведенному графику. Ремонт электрооборудования позволит обеспечить надежное и стабильное энергообеспечение потребителей", — говорится в сообщении.

В "Крымэнерго" также предупредили, что во время проведения этих работ вполне возможны отклонения от графика.

Примечательно, что четкой даты окончания ремонта в "администрации" не отметили.

Кстати, в этом году в апреле подобные плановые ремонты оккупационная власть уже проводила.

И напомним, вот уже год, как в Крыму действует режим чрезвычайного положения из-за прекращения поставок электроэнергии с Украины (с ноября 2015).

20 сентября 2015 года на границе между материковой Украиной и оккупированным Крымом прекратилось движение грузовиков. Акцию инициировал Меджлис крымскотатарского народа. Его лидеры требовали отменить закон о свободной экономической зоне "Крым".

Вечером 21 ноября 2015 года, в годовщину Революции достоинства возле одного из поселков на Херсонщине до 100 вооруженных бойцов Нацгвардии и батальона "Херсон" окружили участников блокады Крыма. Они пытались оттеснить активистов под двух электроопор, которые были взорваны накануне. В итоге переговоров между силовиками и активистами обе стороны отошли от электроопора.

30 декабря 2015 года в Крым перестала поступать электроэнергия с материковой Украины из-за повреждения в результате взрыва электроопоры в Херсонской области.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: