Карта захватов в Крыму: оккупированные россиянами аэродромы и новые предатели

Интервенты сейчас контролируют аэродромы в Саках, Новоозерном и Джанкое. Заблокирован аэродром и в Бельбеке.

Российские военные продолжают захватывать военные объекты в Крыму. Сегодня завладели военным госпиталем в Симферополе, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Кроме того, несколько сотен солдат без опознавательных знаков прорвались в ракетную часть в Черноморском, вытеснив оттуда украинских ракетчиков. В Черноморском захвачена еще и пограничная застава.

Интервенты также контролируют аэродромы в Саках, Новоозерном и Джанкое. Заблокирован аэродром в Бельбеке. Вооруженные люди прибегли к штурму автомобильного батальона в Бахчисарае, им помог командир этой части Владимир Садовник, который перешел на сторону оккупантов.

Командир части в Бахчисарае перешел на сторону оккупантов

Российские военные и дальше захватывают военные объекты в Крыму. Вооруженные люди прибегли к штурму автомобильного батальона в Бахчисарае, им помог командир этой части Владимир Садовник, который перешел на сторону оккупантов.

Захватчики также штурмовали командный пункт аэродрома в Новофедоровке. Евпаторийскому зенитно-ракетному полку россияне выдвинули очередной ультиматум с требованием сдаться до десяти вечера, и также угрожают штурмом.

Также продолжается осада штаба ВМС Украины в Севастополе, который интервенты сегодня снова обесточили. Украинские корабли заблокированы затопленніми российскими судами в Донузлаве. Минные поля отрезали Крым от материковой Украины в районе сел Рюмшине и Чонгар.

Как сообщалось ранее, в Бахчисарае похищенный командир сдал воинскую часть россиянам и перешел на сторону оккупантов. Вместе с тем он перетащил с собой военных.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: