Сбитые пешеходы и разбитые машины: в Кременчуге полицейские устроили погоню за лихачом на "Хаммере"

© Кременчугский ТелеграфЪ
Во время погони полицейские сбили девушку, а "Хаммер" протаранил машину.

В Кременчуге Полтавской области полицейские устроили погоню за "Хаммером", достойную голливудского экшена.

Вечером 1 октября водитель внедорожника с киевскими номерами проехал на красный свет светофора и на стал останавливаться на требование полицейского патруля, передает Кременчугский ТелеграфЪ.

Читайте также: В Мариуполе полиция устроила погоню за нацгвардейцами, которые нарушили ПДД

Вскоре за "Хаммером" гнались уже несколько экипажей полиции. Во время погони один из полицейских автомобилей сбил девушку-пешехода, выехав на тротуар. Водитель "Хаммера" тоже гонял по тротуарам.

Местные СМИ сообщают, что пострадавшая была доставлена в больницу, после оказания медицинской помощи она отказалась от госпитализации.

Затем погоня переместилась в село Песчаное под Кременчугом. Полицейские пытались заблокировать лихача, но он протаранил " Audi" и смог снова уйти от них.

Во время погони водитель "Хаммера" высадил пассажира, затем выехал в поле, бросил машину и стал убегать от полицейских пешком.

Полиция задержала пассажира и доставила его в участок. По данным "Кременчугского Телеграфа", полицейские преследуют водителя внедорожника.

Читайте также: Водителя BMW, который устроил погоню с полицейскими, выпустили под личные обязательства

В то же время "Кременчуг Today" сообщает, что водитель задержан. По информации издания, им оказался сын известного кременчугского ресторатора - вдалельца ресторана "Армения". В результате погони двое человек получили травмы, повреждения получили три машины - две полицейские и одна "гражданская".

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
Выбор редакции