К блокированию российских фур присоединились Львовщина и Волынь Украина 12 февраля, 11:15
Активисты останавливают грузовики с номерами РФ.

Бессрочная акция по блокированию движения российских фур быстро распространяется по Западной Украине. После Закарпатья к акции присоединились активисты Львовщины и Волыни.

Накануне волынские активисты анонсировали бессрочную акцию по блокированию движения грузового транспорта с государственными номерными знаками РФ в районе села Горняки трассы Доманово - Ковель - Черновцы - Тереблече.

По словам участников блокады, в пятницу утром уже были остановлены и развернуты первые российские фуры с грузом. На некоторых из них, говорят активисты, висят георгиевские ленты.

Блокировка фур. Закарпатские активисты не пускают в Украину российских дальнобойщиков Украина 12 февраля, 11:15

Между тем, на Львовщине около двадцати общественных активистов утром тоже начали подобную акцию на отрезке международной трассы Киев - Чоп в селе Конюхов Стрыйского района, сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции области.

 

Отаке, працюємо!!!!

Опубліковано дмитрієм василенком 11 лютого 2016 р.

Люди останавливают возле выезда из Львовщины фуры с номерными знаками РФ, следующие на Закарпатье.

Грузовики разворачиваются и едут обратно.

Между тем, в "Правом секторе" заявили о начале бессрочной акции на Закарпатье против российских фур, направляющихся в Словакию и Венгрию. "Сегодня началась бессрочная акция по блокаде российских фур в Закарпатье. Несколько дней назад Польша запретила российским грузовикам въезд и передвижение по своей территории. Поэтому фуры, которые везут продукцию кремлевского оккупанта в страны Европы, изменили маршрут - увеличился трафик на границе между Закарпатьем и Словакией, и Венгрией", - сообщили активисты в Facebook.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам УНИАН / Волинські новини / МХ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 7
Выбор редакции