Из Славянска собираются вывезти 200 детей в Крым без согласования с силовиками - Тымчук

В Славянске террористы продолжают использовать мирное население© Reuters
Данная акция, по мнению эксперта, похожая на провокацию.

Руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на брифинге в Киеве сообщил о том, что так называемая власть Славянска решила перевезти группу детей из города в Крым, сообщает корреспондент ТСН.

Как сообщил Тымчук, группу из около 200 детей планируют вывезти до детского лагеря "Артек" в анексованому Крыму. При этом, с украинскими силовиками, руководством АТО этот вопрос не согласовывался. И никаких данных о порядке вывода группы из города и о маршруте перемещения не сообщается.

"Это все очень похоже на спланированную акцию. Конечно, по детям и мирному населению силовики открывать огонь не будут. Мы боимся, что будут проведены акции террористов с целью сбросить вину на украинских военных", - сообщил Тымчук.

Напомним, в Славянске боевики вновь обстреливают блокпосты украинских силовиков, стреляют и на подступах к городу, обстрел ведется и в жилых кварталах.

Так называемая власть Славянска задумала вывезти детей в аннексированный Крым

Украина 29 мая, 2014, 12:15
Как сообщил Дмитрий Тымчук, группу из около 200 детей планируют вывезти в детский лагерь "Артек" в аннексированный Крым. При этом, с украинскими силовиками, руководством АТО этот вопрос не согласовывался.
Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / М.С.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции