Группа пьяных школьников свалилась на машине с моста

Двое парней погибли.

Двое юношей погибли, еще двое пострадали в ДТП в Житомирской области. Оно произошло ночью в Емильчинском районе, говорится в сюжете ТСН.19:30.

16-летний водитель "девятки" не справился с управлением, и машина слетела с двухметрового моста. Парень и пассажир-одиннадцатиклассник, который сидел на переднем сидении авто, погибли от травм. Еще двое пассажиров 16 и 15 лет, с многочисленными травмами и ушибами доставлены в районную больницу. Впоследствии полиция установила, что все юноши были в состоянии алкогольного опьянения.

На днях на Буковине парень разбил только что купленный в салоне новенький BMW. Это произошло на трассе. Во встречном авто погиб мужчина со своей маленькой дочкой.

Двое несовершеннолетних погибли в ночном ДТП в Житомирской области

ТСН. 19:30 17 октября, 20:28
Это произошло около часа ночи в Емильчинском районе. 16-летний водитель не справился с управлением, и машина слетела с двухметрового моста. Парень и 16-летний пассажир - одиннадцатиклассник, который находился на переднем сидении авто, погибли от полученных травм. Еще двое пассажиров, 16 и 15 лет, с многочисленными травмами и ушибами доставлены в районную больницу.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции