ГПУ не проводила обыск в квартире Довгого

Генпрокуратура опровергла информацию об уголовном деле против секретаря Киевсовета и обыск в его квартире, который якобы провели 2 сентября.

В Генеральной прокуратуре опровергли информацию о проведении обыска в квартире секретаря Киевского городского совета Олеся Довгого и о возбуждении относительно него уголовного дела.

"Ни Генеральная прокуратура, ни прокуратура Киева, ни милиция не возбуждали уголовного дела в отношении Довгого, и, соответственно, никакой обыск не проводился", - сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.

Ранее СМИ со ссылкой на источники в Генпрокуратуре сообщали об обыске в квартире Довгого на переулке Михайловском в Киеве, который якобы был проведен 2 сентября.

Также сообщалось, что Генпрокуратура 30 августа возбудила против Довгого уголовное дело по факту служебной халатности и превышения служебных полномочий.

Ранее первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Александр Попов заявил, что количество уголовных дел, которые СБУ возбудила против чиновников КГГА, превысило восемь.

7 и 9 июля, Служба безопасности Украины в служебных кабинетах Киевской городской государственной администрации провела следственные действия в рамках расследования нарушений в земельной сфере.

Читайте также:

Генпрокуратура провела обыск в квартире Довгого

Попов: уголовных дел против чиновников КГГА - более восьми

СБУ возбудила четыре уголовных дела против чиновников КГГА

Киевские советы ликвидируют без зрителей

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: