Главный полицейский Днепра рассказал, почему Пугачев открыл огонь по патрульным

Преступник боялся, что его найдут в полицейской базе.

Александр Пугачев, якый убил двух патрульных в Днепре, боялся, что правоохранители увидят в полицейской базе, что он находится в розыске.

Об этом сообщил начальник патрульной полиции Днепра Владимир Богонис в эфире "5 канала".

"Патрульный сел в автомобиль для оформления постановления о нарушении правил дорожного движения, вбил в планшет его данные, чтобы проверить по базе. Он увидел, что патрульный это делает, поскольку он находился в розыске по ст. 146 УК Украины, он подошел к нему, наставил на него пистолет и попросил отдать документы и отложить табельное оружие патрульного полицейского. Патрульный отказался отложить табельное оружие – и преступник его убил и завладел его табельным оружием. Также он открыл огонь по напарнику, по девушке", - рассказал Богонис подробности перестрелки.

Напомним, в Днепре сегодня утром возле автовокзала экипаж патрульной полиции остановил автомобиль марки "Citroen" за нарушения правил дорожного движения. Водитель автомобиля начал оказывать сопротивление работникам полиции, а затем произвел несколько выстрелов и скрылся с места происшествия. Сотрудник патрульной полиции погиб, его напарница получила ранения и позже скончалась в больнице.

Позже советник главы МВД Антон Геращенко сообщил, что подозреваемый в убийстве днепровского патрульного - Пугачев Александр Андреевич, который находился в розыске за другие тяжкие преступления.

Все, что пока известно об убийстве патрульных можно узнать по ссылке.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: