Главаря "Оплота" Жилина могут похоронить в России – полиция

© ВКонтакте/Евгений Жилин
По предварительным данным, похороны состоятся в Белгороде.

Лидера террористической группировки "Оплот" Евгения Жилина похоронят в России. Об этом сообщили в полиции Харьковщины, передает издание "Главное".

"Руководителя террористической организации "Оплот" Евгения Жилина, который был застрелен в Москве, вероятно, похоронят в четверг, 22 сентября, в России – в Белгороде, где уже похоронен отец преступника", - говорится в сообщении со ссылкой на заместителя начальника ГУ Национальной полиции в Харьковской области Игоря Назаренко.

Также отмечается, что у МВД до сих пор нет подтвержденной информации от правоохранительных органов России о том, что Евгений Жилин действительно мертв. Российская сторона не идет на контакт по этому вопросу, поэтому узнавать о деталях дела украинским правоохранителям приходится от структур Интерпола.

В понедельник, 19 сентября, вечером по сообщениям российских СМИ, в подмосковном ресторане "Ветерок" киллер убил лидера террористической группировки "Оплот" украинца Евгения Жилина, а также тяжело ранил его спутника. В МВД РФ официально подтвердили факт стрельбы, а также смерть одного человека в результате инцидента, однако не назвали имени жертвы.

По данным российских следователей, основная версия убийства Жилина - разногласия в бизнесе. Ранее сообщалось, что главаря "Оплота" могут похоронить в Харькове.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / М.С.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 3
Выбор редакции