Герман считает, что Тимошенко - союзник бен Ладена

Герман заявляет, что Тимошенко хочет оторвать себя от всего мира, который борется за разоружение, а потом останется на международной арене лишь с бен Ладеном.

В Администрации президента считают нелогичной критику оппозицией инициатив по отказу от высокообогащенного урана и подозревают, что у Юлии Тимошенко есть лишь один союзник - бен Ладен.

Как заявила заместитель главы президентской Администрации Анна Герман, "последние шаги и, вообще, оппозиционный стиль Юлии Тимошенко - непродуманный, растерянный и на грани срыва - в действительности вызывает много вопросов".

"Заявление, сделанное в четверг, свидетельствует о том, что Тимошенко хочет оторвать себя от мира, который борется против распространения ядерных материалов, против того, чтобы эти материалы попали в руки террористов", - сказала она.

"После таких заявлений у Тимошенко на международной арене может остаться только один союзник...бен Ладен?", - отметила Герман.

Ранее Тимошенко заявила, что обнародованное президентом Виктором Януковичем на Саммите по ядерной безопасности решение об отказе от использования обогащенного урана нанесет "сокрушительный удар по Украине, и Украина отстанет в вопросе разработки технологий настолько, что уже невозможно будет догнать развитые страны мира".

"Мы считаем, что единоличное решение Януковича о передаче из Украины высокообогащенного урана унижает Украину, лишает достаточно важного направления развития страны как конкурента в мире, унижает не только Украину, но и наших ученых", - подчеркнула лидер БЮТ.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: