Герман посоветовала Тимошенко пойти к парикмахеру и психоаналитику

Тимошенко, Герман
Украина 15 февраля, 2011, 19:19 5468 26
Добавить в избранное
По мнению Анны Герман, Юлия Тимошенко ведет себя как женщина, которую бросил любимый, поэтому она решила дать "брошенной Тимошенко" несколько "женских" советов.

Заместитель главы Администрации президента Анна Герман призвала Юлию Тимошенко не угрожать Украинt египетской революцией, а смириться с проигранными выборами, пойти к парикмахеру и к психоаналитику.

По мнению Герман: "Тарас Березовец ,sk прав - Тимошенко сейчас действительно нужен не политтехнолог, а психоаналитик/ Похоже, что она не смогла избавиться от комплекса, порожденного вследствие проигранных ею президентских выборов. Тимошенко хватается как за соломинку за любую тему, если в ней есть хотя бы горчичное зерно надежды на осуществление ее мечты о президентстве".

"События в Египте почему-то показались Тимошенко такими, что можно было бы проводить параллели и призывать народ к подобным событиям в Украине. Эта измученная собственными комплексами женщина, похоже, всерьез поверила, что атмосферу из-за Нила можно перенести на берега Днепра, и ее глаза снова засветились надеждой. А может еще не "все пропало"? - написала Герман в своем блоге.

"Но оно же пропало. Разумно было бы согласиться с реалиями. Расчесать косу, потому что хороша... И глядя в зеркало, подумать, что можно и что нужно сделать в сложившейся ситуации", - размышляет Герман.

Заместитель главы Администрации президента дает "женские" советы Тимошенко: "Обстоятельства, в которых оказалась Тимошенко (при ее восприятии события) сейчас напоминают положения брошенной женщины. Любимый (в данном случае власть) ушел к другой, что делает женщина в такой истории? Чаще всего - идет к парикмахеру. Я бы на месте Юли постриглась. Не в монахини, как советовал ей Березовский, я просто изменила бы прическу, стиль, и не только в одежде, но и в поведении. Занялась бы сиротами, например, или старенькими бездомными людьми, или больными, и все время отдавала бы людям, которые нуждаются в любви и тепле".

Герман еще рассказала, что бы делала она, если бы была Тимошенко: "Сменила бы гнев на милость, и вместо пламенных сердитых заклинаний о том, какой плохой президент Янукович, писала бы ему конкретные предложения о том, как улучшить жизнь людей. Это можно было бы делать в виде, например, альтернативных законопроектов или решений оппозиционного правительства. Кстати, Юля совсем запустила оппозиционное правительство - оно давно не заседало, давно ничего не предлагало, а Украине нужна такая оппозиционная организация. И поскольку Тимошенко перестала заниматься своим оппозиционным правительством, то, может, свое создал бы Яценюк, Наливайченко или даже Тягнибок".

"Словом, Тимошенко должна изменить стиль, тот что она употребляет последние годы - этот надрыв, застегнутый на последнюю пуговицу - отработал свое, он скорее вызывает аллергию, чем любопытство. Уже не раздражает оппонентов, и не интересует сторонников. Тимошенко выходит из моды. Чтобы этот факт не свершился, нужна, как говорила одна знаменитая леди, перезагрузка", - говорит Герман.

"Нельзя, однако, не согласиться с Тимошенко в одном - в том, что революция - как стихия. Она может прийти нежданно-негаданно, и ни одна страна от этого не застрахована. Это правда. Надо при этом лишь помнить, что стихия несет разрушение. Несет смерть. Революция в Египте - это сотни смертей, это потерянные близкие для многих людей - матери, сестры, братья, мужья, жены, родители. Может ли здоровый ответственный человек призывать стихию сознательно на свою землю? Может ли кто-то гарантировать, что во время той стихии кто-то из нас не потеряет своих родных? История знает одного вождя, который все время говорил о революции, ему она удалась. Но история знает и о том, что было потом. Были тюрьмы, был Голодомор, было истребление целых народов и наций. Этого ли мы этого хотим? Если бы наша доморощенная революционерка могла думать и об этом, а не только о своей навязчивой мечте о власти, может, это ее немного охладило бы", - резюмировала Анна Герман.

Читайте также:

Герман готова уйти в отставку, чтобы спасти "Могилянку"

Герман объяснила, что такое наследственная власть для Януковича

Герман обвинила Тимошенко в попытке "политического самоубийства"

Герман о "раздетых женщинах" Януковича: я не женщина, я политик

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Українська правда / Н.Т.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Украина 15 февраля, 2011, 19:19 5468 26
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 26
Выбор редакции