Фискальная служба приравняла украинских обладателей iPhone 7 к преступникам

© Reuters
Ни один такой телефон в стране официально не растаможен.

iPhone 7 может привлечь внимание следователей с экономических преступлений и быть изъят как доказательство, говорится в ТСН.12.00.

Все iPhone 7, которые продаются в Украине – контрабандные. Об этом на заседании правительства сообщил глава Государственной фискальной службы Роман Насиров. 

По его словам, пока ни один такой телефон в стране официально не растаможен. Следовательно, продаваться они не могут. А те, что на рынке Украины, рискуют иметь функциональные ограничения.

В погранслужбе уже подсчитали, если официально ввозить iPhone 7, ценой около тысячи евро, он с учетом уплаты пошлины и налогов владельцу он обойдется почти в сорок тысяч гривен.

"Все телефоны iPhone 7 завезены нелегально. Ни одного еще не растаможено. Если вы видите в продаже iPhone 7, знайте: это преступники", - говорит глава государственной фискальной службы Роман Насиров.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
  • Войтек Войтек 27 сентября, 21:00 Согласен 0 Не согласен 0 Чё серьёзно?? Вводишь в гугл/яндекс поиск " купить iPhone 7 в Украине" ,выдаёт кучу адресов тырнет магазинов по всей усраине. Вперёд селфи-копы! Пакуйте таможню с погранцами! Эээ--в смысле ,задерживайте главных контрабандистов!! П/С.Советую выявлять iPhone 7 у лиц начальствующего состава и их родни ,ваших же продажных служб. ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции