Экс-глава следственного управления СБУ назвал убийство "Моторолы" инсценировкой

По словам генерала, на самом деле боевик "ДНР" якобы скрывается.

Убийство боевика "ДНР" Арсения Павлова, также известного как "Моторола", является инсценировкой.

Об этом заявил экс-глава Главного следственного управления СБУ генерал Василий Вовк, пишет "Гордон".

"Я не вижу никакой угрозы терактов на территории Украины по одной простой причине. Убийство Моторолы - фейк. Это инсценировка", - подчеркнул он.

По мнению Вовка, боевик "ДНР" сейчас, скорее всего, находится в России.

"Где-то за Байкалом скрывается. Всех защищенных Москвой людей отправляют в том направлении. Это не человек, это - личность. И эта личность должна сидеть в тюрьме. Причем не у нас, а в России. Вот они его и спрятали. Сделают вид, что похоронили, и все", - отметил генерал.

Напомним, одного из главарей боевиков "ДНР" Арсена Павлова по кличке "Моторола" убили вечером 16 октября. По предварительной информации, его взорвали в лифте дома, в котором он проживал. В группировке "ДНР" в убийстве Павлова обвинили "украинскую диверсионно-разведывательную группу".

"Моторола" был одним из самых жестоких боевиков "ДНР". В частности, он расстрелял пленного украинского военного Игоря Брановицкого. Сам "Моторола" признался в убийстве 15 пленных военнослужащих Вооруженных сил Украины. В Украине он был объявлен в розыск.

Командира боевиков "Моторолу" взорвали в лифте своего дома

Командира боевиков на Донбассе по прозвищу Моторола убили в Донецке. По предварительной информации, сработало самодельное взрывное устройство. Лидеры боевиков уже обвинили в этом украинские спецслужбы и пообещали активизировать обстрелы.

 

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: