Богословскую обвинили  в краже кастрюль

Мужчина, у которого нардеп Инна Богословская три года снимала дом, сообщил, что написал заявление в милицию: когда Богословская уехала, у него исчезли кастрюли и два телевизора.

Домовладелец Роман Рамазанов из села Рудики под Киевом обвиняет народного депутата Партии регионов Инну Богословскую, которая три года арендовала у него дом, в краже.

"Два телевизора, электростанция-генератор, французский сервиз "Мадонна", кастрюли "Бергоф". Я уже написал заявление в Обуховский райотдел милиции. Будем разбираться", - заявил Ромазанов.

"Я думаю, это она мне так отомстила за то, что я попросил ее съехать побыстрее", - допустил он.

В то же время в райотделе журналистам не подтвердили наличие заявления.

На прошлой неделе Ромазанов также обвинил Богословскую в том, что она незаконно сделала ремонт в его доме — закрасила роспись на стенах и потолке, заменила натуральную пробку на обои. Вместе с пропавшими вещами Ромазанов оценивает нанесенные ему убытки в 70 тысяч долларов.

В окружении нардепа сказали, что Богословская находится за границей и ситуацию не комментирует. А заявления Ромазанова объяснили тем, что домовладелец взял залог за первый и последний месяц — по 5 тысяч долларов. И залог за последний не хотел отдавать, для чего и устроил скандал.

Читайте также:

Генпрокуратура не будет сажать за мелкие кражи

Мошенники изобрели идеальный способ кражи денег с кредиток

Гаишник украл мобильник у водителя во время оформления ДТП

Двух офицеров СБУ посадили за кражу драгоценностей

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: