Дочери Тимошенко было смешно, когда "трус" Киреев обливался потом

Дочь экс-премьера боится, что ее маму уничтожат в заключении.

Дочь Юлии Тимошенко Евгения подозревает, что за ней давно установлена ​​слежка.

"Я уже давно знаю симптомы того, что мой телефон "на прослушке", знаю, что говорить в этих случаях. Если видим "хвост", то тоже в курсе, как действовать...", - рассказала она.

На вопрос, не выбегала ли она, "как в детективных фильмах, через заднюю дверь бара", Евгения ответила: "И такое бывало".

ДЕКРИМИНАЛИЗАЦИИ СТАТЬИ ТИМОШЕНКО НЕ БУДЕТ - ГОЛОСОВ В РАДЕ МАЛО

Однако, по словам дочери Тимошенко, в Страсбург она уехала "легально и легко".

"На себе лично я никакого давления не чувствую. Но знаю, что есть некий "большой глаз", который постоянно за мной следит", - сказала она.

Комментируя судебное заседание, на котором Тимошенко был вынесен приговор, Евгения рассказала, что они "пытались найти смешное в этом абсурде, названном почему-то судом".

"Было что-то жалкое и смешное в том, как режим боится народа, поэтому и выгнал публику из зала. Как судья, который не отличается смелостью, обливается при этом в своей мантии потом, а его помощники, чтобы сохранить напудренные лица правосудия, врубают на полную кондиционер. И смешно, и грустно, и обидно...", - отметила она.

БЮТ СЧИТАЕТ, ЧТО ПРИГОВОР ТИМОШЕНКО МОГ БЫТЬ НАПИСАН ПОД ДИКТОВКУ

Комментируя высказывания о том, что тюрьма может пойти "на пользу" рейтинга Тимошенко, Евгения сказала:

"Это со стороны так выглядит, что ей все равно. А вы попробуйте даже день пробыть в каменном мешке с решетками на окнах! Достаточно тяжелое испытание даже для сильных и здоровых мужчин. Там холодно, нет горячей воды... Все наши "политические" содержатся в одном СИЗО, где самые страшные условия".

"Согласна, что ее популярность растет. Но мне лично как дочери страшно: вдруг побоявшись такой популярности, ее уничтожат?", - добавила она.

Вместе с тем она заявила, что у Тимошенко "нет чувства страха".

"Вот сейчас она уже два месяца в тюрьме, а это от нее к нам идут силы и энергия, чтобы пережить все это. У нее, мне кажется, вообще нет чувства страха. А мы - семья, коллеги, друзья - из другого теста: боимся того, что будет теперь, после приговора, но прилагаем все усилия, чтобы она этого не заметила. Она, конечно, наше притворство чувствует, и от этого ей только тяжелее, но виду не подает", - рассказала Евгения.

Напомним, 11 октября объявили приговор Юлии Тимошенко в Печерском райсуде Киева. Бывшую главу правительства и лидера оппозиции признали виновной в превышении служебных полномочий при заключении в начале 2009 года газового соглашения с Россией. Экс-премьера приговорили к лишению свободы на 7 лет. Такое наказание - семь лет лишения свободы - требовала прокуратура.

Читайте также:

Богословская открестилась от письма Минюста, которое оправдывает Тимошенко

В правительстве еще ​​летом заявляли, что Украина не брала на себя долги ЕЭСУ

Регионалы не хотят ликвидировать "статью Тимошенко" под одного человека

БЮТ хочет безотлагательно рассмотреть в Раде законопроект Януковича

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: