Для беженцев с Востока разработали три безопасных маршрута эвакуации

Беженцы смогут выбраться из зоны АТО тремя маршрутами
Главное направление пока что удерживается в тайне.

Для граждан, которые захотят выехать из зоны АТО на Востоке, разработали три маршрута: основной и два запасных коридора, говорится в сюжете ТСН. 19:30.

Красный Лиман, который с самого начала был основным маршрутом, из-за активизации боевиков в этом районе, остается про запас. Главное направление пока что держат в тайне.

По словам советника министра внутренних дел Зоряна Шкиряка, граждан, которые захотят выехать, будут оповещать о такой возможности, уже отработан такой механизм: министерство инфраструктуры предоставит транспорт для вывоза людей, Минздрав обяжут обеспечить коридор каретами "скорой" и медработниками, а во время перехода беженцев будут охранять силовики.

Для беженцев в зоне АТО разработали три маршрута эвакуации

Украина 24 июня, 2014, 19:53
Один основной и два запасных коридоры разработан для граждан, которые захотят выехать из зоны АТО. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

Кроме того, разработан механизм идентификации переселенцев, чтобы избежать проникновения террористов в другие области Украины, а также создана единая база данных в отношении переселенцев.

Читайте также: Количество беженцев из Донбасса и Крыма выросло до почти 39 тысяч

Как уже ранее сообщалось, из Луганска массово уезжают люди.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / МХ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции