Дикаев привез в Украину сына и дочь, его жена-украинка сейчас беременна Украина 4 ноября, 08:37
Чеченец привез в Крым двух своих детей от первого брака - 5-летнего Абдул-Малика и 3-летнюю Аминат. Их воспитывала крымчанка Диана.

Убитый в Одессе киллер Аслан Дикаев привез в Украину из Чечни двух детей, а его жена-крымчанка, которая сейчас задержана - беременна. Об этом пишет "Сегодня".

Как сообщается, изданию удалось связаться с родным братом застреленного при штурме одесским спецназом Аслана - Адамом, проживающий в Грозном.

По словам Адама, в 2007 году в Симферополе его брат познакомился с местной жительницей Дианой Федоровой. "Вскоре он привез в Крым двух своих детей от первого брака - 5-летнего Абдул-Малика и 3-летнюю Аминат. Их воспитывала Диана", - рассказал старший брат Аслана.

По его словам, Диана сейчас беременна. А Аслан, мол, постоянно нуждался в деньгах, и Адам несколько раз пересылал деньги своему брату в Украину.

Как ранее сообщили в пресс-службе МВД, Диана Федорова была задержана по обвинению в хранении оружия. Детей Дикаева забрал Адам - сейчас он оформляет опекунство над ними в России.

Напомним также, по словам Адама, его брат работал на руководство украинской милиции.

Читайте также:

Убитого в Одессе киллера Дикаева тайно похоронили в Чечне

"Одесская бойня" должна стать уроком для милиции – депутат Игорь Плохой

Брат Дикаева рассказал, что киллер работал на руководство украинской милиции

Через месяц после бойни в Одессе в милиции провели чистку

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам Сегодня / ЕК
Увидели ошибку - контрол+энтер
Украина 4 ноября, 2011, 08:37 3184 3
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 3
  • новая пятая колонна новая пятая колонна 5 ноября, 08:41 Согласен 2 Не согласен 0 Женщины-дуры - это еще одна пятая колонна в стране. Когда они продаются в сексуальное рабство за границей - это грустно, но это естественный отбор, на Украине дур становится меньше. А когда любой заграничный дегенерат от киллера, до религиозного сектанта, до мелкого базарного спекулянта, может найти дуру, жениться на ней, и получить право находиться в Украине - это уже проблема для всех. Интересно, что в Саудовской Аравии, Катаре, Дубае - ребенок получает гражданство отца. Баба хочет выйти за заграничное чуду-юдо, хорошо, собирай чемодан и к избраннику. ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции