Десятки заметенных снегом деревень встретят 30-градусные мороза без света

В Украине до сих пор не справились с последствиями снегопадов© ГСЧС
Дорожники не успевают расчистить трассы, а ремонтники – восстановить электроснабжение перед холодами.

До сих пор обесточенными остаются 78 населенных пунктов в Украине. До некоторых сел не может доехать уборочная техника, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В автодоре жалуются, что расчищать дороги им мешает ветер, который заново наметает снег, а также пробки и автомобилисты, которые до сих пор ездят на летней резине.

Критическая ситуация на трассах наблюдается в Днепропетровской и Николаевской областях. Впрочем уборщики пообещали максимум за двое суток очистить все пути.

В пятницу на дорогах прогнозируют гололедицу, а с воскресенья – резкое похолодание, которое на самом деле началось уже сегодня.

Греться надо ехать на запад – там температура поднимется до нуля градусов, а с неба будет падать снег с дождем. Остальные же регионы Украины скуют январские морозы.

"Даже до 29 градусов на территории Харьковской, Сумской, Полтавской областей", - предупредил руководитель гидрометцентра Николай Кульбида.

78 населенных пунктов остаются обесточенными

ТСН. 19:30 21 января, 20:07
К некоторым сел не может доехать уборочная техника. В Автодоре жалуются, что расчищать дороги им мешает ветер, заново наметает снег, а также пробки и автомобилисты, которые до сих пор ездят на летней резине. Критическая ситуация на трассах в Днепропетровской и Николаевской областях.
Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции