Дерзкое убийство на Львовщине могли совершить ради 100 тысяч гривен

Возле Львова произошло ограбление и убийство
Украина 31 декабря, 2015, 01:47 272
Добавить в избранное
Правоохранители подозревают, что за домом следили и знали, когда именно следует нападать.

Трое преступников в масках напали на частный дом в селе Давидов недалеко от Львова и пытали супругов почтенного возраста. В результате издевательств женщина скончалась, а мужчина получил травмы, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Нападение произошло около часа ночи. Злоумышленники проникли в домовладение через задний двор. Супруги сидели в летней кухне. Нападавшие связали стариков, а хозяина еще и оглушили.

Соседи говорят, что ничего подозрительного не слышали. Даже собаки, которые обычно гавкают, той ночью почему-то молчали. Напуганные люди предполагают, что воры могли что-то подсыпать животным.

"Все в шоке, у нас такого никто не помнит давно. Я сколько здесь живу – мирное село, спокойные люди. Здесь такие, среднего достатка люди", - говорит один из соседей Андрей Ференц.

Местные жители рассказывают, что жертва грабителей имела продуктовую лавку в деревне, но выручка там была не слишком большой.

В селе Давыдов возле Львова двое неизвестных в масках напали на пожилых супругов

ТСН. 19:30 30 декабря, 2015, 19:49
Преступники ворвались в частный дом, связали хозяев и выпытывали, где деньги. К мужу применяли электрошокер. Женщине, владелице небольшого магазина, заклеили рот скотчем так, что она задохнулась. Правоохранители разыскивают нападавших.

Однако правоохранители выяснили, что нападавшие знали, куда шли. Накануне к супругам приехал сын из соседней области. Он привез почти 100 тысяч гривен, которые заработал фермерством.

Правоохранители уверены, что за мужчиной следили, потому что нападение на дом совершили, когда тот пошел на ужин к соседям.

"Пытали их, в том числе электрошокером. Смерть женщины наступила от асфиксии, это удушение. Преступники заклеили ей рот и нос скотчем, перекрыли дыхание", - пояснил руководитель полиции области Дмитрий Загария.

Нападавших сейчас разыскивают. В полиции говорят, что вероятно это были гастролеры. За содеянное им грозит до 15 лет тюрьмы.

Как уже сообщалось, на Львовщине грабители пытали супругов пенсионеров, вследствие чего женщина не выжила.

Корреспондент ТСН Наталья Волосацька

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Украина 31 декабря, 2015, 01:47 272
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции