"Чистый как слеза": глава Фискальной службы уверяет, что не владеет квартирой в Лондоне

Насиров сказал, что он "чист как слеза".
Украина 11 сентября, 2015, 23:48 138
Добавить в избранное
Роман Насиров убеждает, что задекларировал все свое имущество.

Председатель Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров заявил, что у него нет квартиры в Лондоне. Так он ответил на обвинения нардепа Егора Соболева в том, что Насиров не внес зарубежную недвижимость в декларацию.

"Квартира в Лондоне не является моей собственностью и моя декларация была заполнена в соответствии с законодательством Украины. Я за последние лет пять всегда получал "чистую" зарплату, платил огромные налоги — это все есть в моей декларации. Поэтому я могу сказать, что я чист, как слеза", - сказал Насиров в эфире ток-шоу "Шустер Live" на телеканале "1+1".

После слов "Чистый как слеза" руководитель Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин заявил, что квартирой владеет не сам Насиров, а его фирма. "Есть документы, есть открытые реестры... ну так же нельзя!", - возмутился Шабунин.

Напомним, недавно уволенный с Государственной фискальной службы Константин Ликарчук заявил, что у его бывшего шефа – главы службы Романа Насирова – есть незадекларированная квартита в Лондоне. На своей странице в Facebook бывший заместитель Насирова опубликовал якобы копии регистрационных документов, в которых глава Госфискальной службы значится собственником квартиры в британской столице.

В начале сентября Роман Насиров направил в Кабмин представление об увольнении Константина Ликарчука попутно обвинив его в коррупции.

Одновременно в коррупции обвиняют самого Романа Насирова – журналисты уверяют, что председатель Госфискальной службы пользуется скандальными "машинами Клименко". Насиров сначала рассказал, что за данные авто была уплачена реальная арендная стоимость, а потом заявил, что ДФСУ эти машины не использует.

«Чистый как слеза». Насиров прокомментировал обвинения во владении имуществом в Лондоне

Политика 11 сентября, 2015, 22:43
Глава Государственной фискальной службы Роман Насиров заявил, что он не владеет печально известной незадекларированной квартирой в Лондоне. Он отметил, что для таких обвинений необходимо иметь достаточно оснований, которых у него нет.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / ЛЛ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Украина 11 сентября, 2015, 23:48 138
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции