Бывшие "беркутовцы" учат бойцов батальона "Азов", как уничтожать террористов

Бойцы готовы к новым задачам
Обучение проводят бывшие спецназовцы, которые отказались ехать в Киев во время Майдана.

После блестящей операции в Мариуполе бойцы батальона "Азов" снова заступили на боевое дежурство. Ребята отрабатывают освобождения укреп-районов, которые пока еще находятся под контролем боевиков, говорится в сюжете ТСН. 19:30.

Ребята из "Азова" готовятся к тренировкам. Ежедневные занятия по стрельбе, тактике и разведке - передышки у бойцов практически нет.

Бойцы говорят, что инструкторы гоняют их, как сидоровых коз. Обучение проводят бывшие работники "Беркута", которые отказались ехать в Киев во время пиковой фазы противостояния Майдана и режима Януковича. Теперь эти профессионалы помогают воинам "Азова" усовершенствовать боевую подготовку.

Батальон "Азов" готовится к новым боевым задачам

ТСН. 19:30 17 июня, 2014, 22:19
После блестящей операции в Мариуполе ребята получили короткий отдых, но уже сегодня все снова на боевом дежурстве. Бойцы отрабатывают освобождение укрепрайонов, которые пока находятся под контролем боевиков.

Ребята уверяют - большинство местных на Донетчине встречают их, как освободителей, ведь жить в постоянном страхе за свою жизнь там устали и ждут скорейшего освобождения от террористов. В "Азове" людей понимают - говорят, о жалости к наемникам, воюющих против Украины, не может быть и речи.

Читайте также: Появилось видео, как бойцы батальона "Азов" зачищают Мариуполь от террористов

О следующей операции бойцы не говорят, но уверяют - после Мариуполя будет освобожден и весь Донбасс.

Как уже ранее сообщалось, из-за большого наплыва добровольцев хотят создать батальон "Донбасс-2" для борьбы с террористами.

Корреспондент ТСН Яков Носков

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / МХ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции