Бойцы "Азова" заблокировали телеканал Интер

Активисты объявили бессрочную акцию.

Бойцы Гражданского корпуса "Азову" заблокировали здание телеканала Интер. Об этом бойцы сообщили в своих официальных пабликах в Твиттере и ВКонтакте.

"На данный момент заблокированы все входы. Интер не работает. Хоть на какое-то время остановим рупор кремлевской пропаганды", - говорится в сообщении полка.

"Мы не против свободы слова, мы против кремлевской цензуры на украинском телевидении. На Интере работает много ребят, которые действительно хорошие журналисты, но все они находятся под кремлевской цензурой" – отмечают активисты.

 
 

Бойцы Гражданского корпуса "АЗОВУ" заблокировали здание телеканала Интер."Просто сейчас ГК Азов и активисты заблокировали то...

Posted by Наш Киев on Thursday, February 25, 2016

Бойцы полка также сообщают, что акция у Интера будет бессрочной. Тем временем Интер баррикадирует территорию, готовя колючую проволоку.

"Активисты звонили в дверь, но представители телеканала выходить не собираются, поэтому активисты блокируют здание", - подчеркнули активисты "Азова".

Шеф-редакторшу программы "Подробности недели" телеканала "Интер" выдворили из Украины

Официальная причина - деятельность российской гражданки противоречит интересам обеспечения безопасности страны. По данным СБУ, Столярову допросили, о ее пребывании на временно оккупированных территориях в 2014 году и относительно ее вероятного участия в террористических организациях ДНР и выслали из Украины с запретом въезда.

Напомним, 24 февраля бывшего редактора "Подробностей недели" Марию Столярову после скандала с сюжетом о Небесной Сотне выдворили из Украины под сопровождением СБУ. Ранее в среду "Интер" сообщил об увольнении Столяровой "по согласию сторон".

Столярова оказалась в центре скандала после того, как выругался во время включения с Майдана, где происходило чествование героев Небесной сотни. После этого Нацсовет телерадио и СБУ заявили, что проведут проверку заявлений Столяровой, которая, кроме того, сделала в соцсетях ряд одиозных заявлений.

Скандального шеф-редактора "Подробностей недели" телеканала "Интер" уволили

Мария Столярова нецензурной бранью обозвала родственников погибших Небесной сотни. Копия приказа об увольнении появилась на сайте программы, в которой последние полтора года работала Мария Столярова. Увольняют ее с должности "креативного продюсера". Не по статье, а по соглашению сторон. При включении в прямом эфире шеф-редактор программы Мария Столярова прервала трансляцию нецензурной бранью.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: